2017/01/18

石頭記護身佛系列-歡喜彌勒佛緬甸玉項鍊-中





石頭記護身佛系列-歡喜彌勒佛緬甸玉項鍊-中













材質:緬甸玉

尺寸:主體約3.3cm x2.4 cm (以最寬及最長計)/中國結繩鍊全長約28cm

包裝:品牌盒裝+原廠服務保證卡







* 天然礦石內部皆帶有冰裂雲霧,表面也具有各式不同石紋,這是天然的身份證明。

* 天然礦石每件品相及色澤皆略有不同,以收到的實品品相及色澤為準。





?附件:品牌盒裝 x1、商品保證書 x1

?保固期限:12個月

?保養方式:1. 天然礦石每件品相及色澤皆略有不同,以收到的實品品相及色澤為準

2. 天然礦石內部皆帶有冰裂雲霧,表面也具有各式不同石紋,這是天然的身份證明

3. 洗澡洗頭時,不要配戴飾品,洗衣服時不要配戴戒指

4. 接觸酸,鹼等有機溶劑時,不要配戴首飾

5. 粗重勞動,體育活動時,應摘除首飾 ,應經常清洗擦拭,細心呵護

6. 應有專門的首飾盒保存,並置於乾燥通風處,不要與藥物或化妝品一同存放

?退貨限制:必須於7天鑑賞期內提出,商品上的標籤不可撕毀,內容物與贈品皆需完整,退貨需連同完整贈品及

包裝,若因消費者個人疏失造成產品破裂或毀壞,恕不接受退換

***溫馨提醒您,本商品如有標籤毀損或配件、贈品缺件,將無法退換,敬請見諒!***









【石頭記】護身佛碧玉觀音-中(項鍊)













產品內容





◆品牌:石頭記

◆商品組合:項鍊x1

◆項鍊材質: 碧玉+中國風結繩

◆墬子尺寸:觀音碧玉主體約42mm x20mmx5mm (含墜頭部份)

◆鍊子材質:中國風結繩鍊

◆鍊子總長:16吋-18吋

◆包裝配件:品牌盒裝+原廠服務保證卡+材質靈性功能表+簡易消磁法









【注意事項】

如有特殊需求(戒圍、包裝、指定送貨日期等)請於「地址欄」後方加註,謝謝!

商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

商品鑑賞期間如需退換貨請保持商品完整,且必須為『全新未經使用』狀態且完整包裝,否則視同缺件無法退換喔!!

(包含購買商品、附件、內 外包裝、隨機文件、贈品、包裝彩盒等...均務必保持完整齊全)









留言

秘密留言